Верность

Я буду верной, обещаю,
И как ты просишь - подожду,
И сладкий поцелуй прощальный
В блокнотик ручкой красной запишу.
Ты уезжаешь - я считаю мили,
И моё сердце плачет от тоски.
Какой бы не казалась сильной,
Меня ты слабой береги.
Пройдут минуты, и я снова заскучаю,
И снова буду ждать, когда придёшь.
Но воздух терпкий, холодно-вокзальный
Укутает ... И бросит в дрожь.
Я буду верной, обещаю,
И как ты просишь- подожду.
Но ты приедешь, обещай мне.
Ведь я тобою очень дорожу.


Рецензии