Теперь не до интриг!

У нас погода на Урале
Твердит всё время бес прикрас
Не была я такая вначале
И как волна бежит к причалу
А по этому каналу есть только путь назад....
Навек избавиться была бы очень рада
От судьб таких, которых не уйти.

Ведь жизнь дана была в большом потоке силы  и вдруг уйдёт в такой же кутерьме
Которою владеет человек

При подобнои подходе к жизни
Уйдёт она скользнув чрез миг
Теперь не до интриг


Рецензии