Бутафория

Заставлена сцена
А ты танцуешь на ней.
Прекрасный актёр,
Полуночник,
Плебей.
Моей восхищаешься музой,
Острей
Наконечники стрел натянулись
И тянутся ввысь.

Моей теплоты,
Не забудь, Полуночник,
Очнись.


Рецензии