удачи

я хочу избавиться от всего этого
я хочу избавиться от всего этого
мир меняется так быстро, если б я только заметила
меня заперли в гиперкубе и не дали шифр для выхода
если б не осеннее московское лето
и не была бы я женского рода
тогда
я бы свернула горы
подчинила себе толпу
переехала бы в Европу
купив билет через туту
освоила бы верховую езду
обучила ей свою сестру
или вернулась в Парамоново
и читала со всеми перед обедом мантру
и перестала поклоняться Сартру
ела бы плов Хасана ближе к костру
и местные чуваки бы учили меня добру
но все не так
и, наверное, хорошо, что не так
я не в коммуне на парамоновской даче
я всего лишь единственный человек, который верит в меня
и желает мне удачи


Рецензии