СеЛяВи

Бабочки из живота поднимаются в область груди.
Сейчас они порхают, но скоро вылетят, хочешь - лови.
И не важно, кто первый, а кто затем.
Много пройденных, прожитых схем.
Не укладываются внутри, места мало.
Сейчас накроет, пройдет, а потом все начнется сначала!
C'est la vie... так говорят во Франции.
Люди мечутся, переключают каналы на рациях.
Набор мыслей в голове не стандартен и лжив.
Сейчас сильно ущипнуть... нет, пока ещё жив.


Рецензии