Как белоснежка

А я как Белоснежка
Яблоко вкушаю.
Себя любить?
Не позабыть?
Внушаю
Людям страх,
А позже ревность.
Надеюсь на взаимность, Верность
Изменчивость погоды в доме,
Ленность мыслей,
Лукавство жизней,
Возможность быть собой.


Рецензии