Разве можно отменить любовь

 Песенный текст.               

Просыпаюсь утром - на заре,
Без тебя живу давно  один,
У  тумана я спрошу: ты где?
Почему тебе  стал  нелюбим.

И  умоется  росой  трава ,
Тишиной, как одеялом  укрыт,
Я давно тебе хотел сказать,
А  сегодня закричал навзрыд:

Почему случилось это, со мной,
Время утекает как вода,
Разве можно отменить любовь,
Если любишь раз и навсегда

И зачем теперь такая жизнь,
Без любви нельзя прожить и дня,
В своих чувствах снова разберись,
Ты вернёшься, в это верю я.

Сам себе порой завидовал  я,
Мне за что такое счастье с небес,
Всё за нас с тобой решила судьба,
Как поверить , что нет в жизни чудес.

Ветер снова зашуршал  листвой,
Может  повернёт он время вспять,
Как я многое сказать хотел,
Но, не смог тебе всего  сказать…

Невозможно отменить любовь,
Не хочу разлуки  я  опять,
Если  можно  отменить любовь,
Это значит , нашу жизнь... отнять.


Рецензии
Коля! Очень трогательная,
жизненная песня! Всякое
бывает с этой любовью!
СЕ ЛЯ ВИ!!! Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   10.06.2022 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Николай Шестов   10.06.2022 18:00   Заявить о нарушении
Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   10.06.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.