Мои друзья

Детство, юность, взрослые годы
Прожиты радость и невзгоды,
Случались взлеты и паденья
Тайны сердечного волненья.

Мои друзья - вы мне награда
Душою вы со мною рядом,
Всегда поймете и простите
И никогда не предадите.

Мои друзья - венец доверья
И я не верю в суеверья,
Ведь с детства вместе мы росли
Душой и сердцем приросли.

Мои друзья - дай Бог вам счастья
Любви взаимной, душевной страсти,
И никогда не унывать
В дали меня не забывать.


Рецензии