Последний танец

Сверкают сполохом зарницы -
грозы далекой отголоски...
и в эту ночь совсем не спится,
и строки - молнии полоски
рисует в небе ярким светом
опять огня протуберанец,
как будь - то дарит август лету
последний танец...

...а месяц розовой улыбкой
наивно щурится сквозь звезды -
я понимаю, как все зыбко...
но слишком поздно.


Рецензии