Проста на вид

      
   Из каждой почки выйдет лист.
   Коль есть бутон, пусть неказист,
   Преобразится он в цветок.
   Река – появится мосток.

   Причина следствие родит –
   Зависимость проста на вид.
   Явилась туча – будет дождь.
   Случится то, чего ты ждешь.
   29.08.17
   картинка взята из интернета


Рецензии