Жизнь

Были мы вдвоем,
А теперь остались одни,
Что же делать нам самим,
Когда жизнь забрала эти дни.
Мы прошли через все вместе,
Держали руки и шли вперед,
Кто же знал об этом месте,
Разрушая наши судьбы задом наперед.
Ты говорила,
Что будешь всегда со мной,
Будешь рядом,
А дальше и моей женой.
Но прошел лишь месяц,
А я уже видел тебя с другим,
Невольно обошел это стороною,
Но в сердце я видел себя чужим.
Жизнь обречена на век,
Жизнь угасло вмиг,
Но жизнь не утратила меня, как человек,
Потому что она учила меня жить.
Любовь – это просто игра,
И что бы понять, как играть,
Не нужно сразу много себя отдавать,
А важно просто вовремя все осознавать.
Если все в одну сторону идет,
То тогда ничего у тебя не произойдет,
А если любовь сама к тебе придет,
То стороной тебя уж точно не обойдет.
Поэтому тут важно понимать,
Что если вдруг захочешь вернуться ко мне ,
Я не буду тебя ждать,
А наоборот захочу стремиться к своей мечте.
И поверьте,
Что,
кто ищет,
Тот всегда найдет.
И уже спустя время,
Ты найдешь свой покой,
И даже если кто-то попытается тебя сломить,
Ты уже всем сможешь дать бой.


Рецензии