Надо верить что оно придет

Вот уже и празднуем мы Спас.
Лето! В путь дорогу провожаем...
Помнить его будем, обещаем.
А Оно- не позабудет нас.

Лето к нам вернется через год.
Только надо, в это очень верить.
Отворить Ему пошире двери.
Ведь в природе свой круговорот.

Да и в жизни- всему свой черед.
Ждать...Терпенья не всегда хватает.
Дверцу счастья, кто-то открывает.
Надо верить, что оно придет.

Г.Ф.М.   29 Август 2017 год.


Рецензии
Для хорошо влюблённых круглый год лето - даже морозной зимой.

Иван Радион   25.06.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.