Зонт над землею и очки

Зонт над землею
Повис голубой.
Солнышко дарит
Душевный покой.
Пусть порой сильно
Нам слепит глаза
Но жизнь для этого
Стёкла дала
Чтоб мы  общались
Посредством стекла
Любви и тепла!
 Любовь ты моя!


Рецензии