Лишь для счастья мои нынче плечи

Пальцы струны в закате ласкают,
Как же громко звучат те фальшиво.
Не плати понапрасну ты раю,
Что окажется вскорости мнимым!
Не плати ни неделей, ни часом,
Ни своей драгоценной секундой,
Не продай в жизни душу ни разу –
А, поверь, искушения будут!
Посылай все "красивое" к черту,
Что ломает тебя, но не лечит,
Все идет не ко дну, а к отсчёту -
Лишь для счастья мои нынче плечи!


Рецензии