Почувствуй...

Почувствуй, как я, прикасаясь к тебе,
Капелькой теплой воды.
Целую тебя, очень нежно и ты,
Знаешь, что все не во сне.

Я шею твою, твои плечи и грудь,
Ласкаю, глаза закрой.
Ты чувствуешь, я, закрываю собой,
Ты со мной обо всем забудь.

Я струйками тонкими, словно пальцами,
На теле рисую твоем.
Весь мир растворился, мы только вдвоем
И преград никаких между нами.


Рецензии