Про ежа

Под кустом
Колючий еж, он на щётку весь похож,
Не тревожь то того ежа, что таиться чуть дыша!
Не заметно ты пройди, но ежа не береди!
Он зверёк, не для друзей и не любит всех гостей!
Чуть увидит он кого то шипит по чуя зло!


Рецензии