Новая мечта

Замелькают птицами недели,
но в душе не смоется загар...
я уже грущу о Коктебеле
новой рифмы ощущая жар.
Понесутся строки по бумаге,
словно лодки по морской волне...
и стихи о знойном Кара - Даге
этот август вдруг подарит мне.

...и в сугробах снежною зимою,
я увижу очертанья гор -
навсегда останется со мною
берегов Киммерии простор.

Кара - даг, 13 августа 2017 г.


Рецензии
Отличная пейзажная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо), зайду непременно...

Ольга Береговых   30.08.2017 21:01   Заявить о нарушении