Сказание о примете

Гроза и молния сверкает,
Мечет стрелы там и тут,
То пророк природу хает
Распускают важный слух,
Всё молва приметам верит,
Видя в этом тайный знак
Среди туч раскаты грома
Он у многих сеет страх!
А в сердцах предположенья
И приметы говорят...


Рецензии