Мысли

Последний стих писал я
Измученным умом,
Как время пролетало, струилось за окном!
И снова я услышу поэзии язык,
Он в мыслях не забвенных, понятных и простых!
Пусть снова ухожу я, за медля малый шаг,
Я строчки оставляю всё это новый знак!
Поэт другой вернётся дорогою простой,
И стих его польётся водою дождевой!
Я долго развлекался пришёл и мой черёд,
И голос вдруг раздался пошли труба зовёт!


Рецензии