Как жить без тебя

Скажи, как быть мне теперь...
Как вздохнуть и чем дышать?
В душе шквал  безумных страстей
К тебе несёт, не унять...

Ты же помнишь нежность мою...,
Повторим наш полет наяву
Ты же знаешь, как тебя я люблю...
Без тебя я уже не могу...

Оглянись, ты почувствуй  тепло
Я согрею как солнце тебя.
Не напрасно время наши судьбы свело,
Ты поверь, будь со мной навсегда...

Скажи, как жить мне теперь?
Ты воздух, ты жизнь моя...
Не спеши закрывать души своей дверь,
Там томится любовь моя....


Рецензии