Когда в твою Жизнь приходит Тот самый...

Когда в твою Жизнь приходит Тот Самый,
Не учитель кармический и не должник.
Не Кузнец! Не Рыцарь и не трехглавый,
А Вот так: просто Он: Настоящий Мужик.

Сразу вдруг все и просто и ясно,
Вкусно, трогательно и легко.
Дождь ли, Солнце ли, снег - все прекрасно
Потому что  Его есть плечо.

Дверь открою,скажешь:Привет!
Растерявшись отвечу: "Здрасти".
А потом будет вечер, ночь и рассвет
И нежная нежность в безудержной страсти


Рецензии