В цветочном облаке парю

Кто может нежностью сравниться 
с цветком, чарующим в ночи?.
И в светлый день, и в полдень ясный
ты слышишь?..  Шепчет он:
- Возьми- ...
Тиха, неведома, смущённа
невинность взгляда 
лепестков...
Но  кто из нас, скажи, не чуял
их притягательных
оков?..

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии