Погранцы!!!

Знакомой тропой вновь уходят дозоры
Наряды вернуться с рассветом.
Рубежи отчизны окидывая взором,
Несем службу в фуражках зеленого цвета.

Мы служим давно в пограничном отряде
И испокон веков всем говорим.
"Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей мы не вершка не отдадим!"

И вы спокойно спите там родные
Нам ночью спать уставы не велят
Ну а начнутся схватки боевые,
Мы примем бой как сотни лет назад.

А если вдруг ночами вам не спиться
Забудтесь от мирской вы суеты.
И вспомните про тех кто на границе,
Они не спят чтоб спал спокойно ты.

Стоим давно у рубежей Отчизны,
И свято чтим заветы мы отцов.
И посвятив границе свои жизни,
Свой первый тост я пью за ПОГРАНЦОВ!!!


Рецензии