Белые лебеди

По зеркальной глади,
Хрустальной прядью,
В белом наряде,
Лебеди, словно танцоры,
Как на сцене актеры,
Как два облака,
Нежно парят,
Вот пара по кругу плывет,
Вперед и назад,
Грациозно, изящно,
Воздушно так словно полет,
Как будто балет,
Пожалуй, прекраснее танца,
В мире и нет,
Как два ангела вышли на свет.


Рецензии