ЖДУ

СНОВА ТЯНУСЬ К ТЕЛЕФОНУ
ЗАБЫВ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ.
ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ БАЛКОНА
ПРОБИРАЕТСЯ В КОМНАТУ ВЕЧЕР.

НЕТ, ЕЩЕ НЕ СТЕМНЕЛО.
СУМРАК ЕДВА - ЕДВА.
И ТАК НЕСПЕШНО, НЕСМЕЛО
ПОДНИМАЕТСЯ В НЕБО ЛУНА.

МЕНЯ ЧУТЬ - ЧУТЬ БЕСПОКОИТ
НЕПРИВЫЧНАЯ ТИШИНА.
ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЮ
ПРОСТО МОЛЧА СТОИМ У ОКНА.

УСНУТЬ МНЕ ВРЯД ЛИ  УДАСТСЯ.
НЕ МОГУ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
БУДУ ЖДАТЬ. РАНО УТРОМ РАЗДАСТСЯ
ЗНАКОМАЯ ТРЕЛЬ ЗВОНКА.


Рецензии