Эвкалипт

Федорчук Оксана

ЭВКАЛИПТ

Меж дерев солнечный круг.
Я стою, смотрю вокруг.
На меня боль и грусть
поляна наводит.

Ты ушёл. Как ты мог?
Ты нас бросил и не помог.
И никто уж тебя
не воротит.

Припев:
Эвкалипт, эвкалипт,
почему душа болит?
Ты, лечебное растенье, помоги.
Эвкалипт, эвкалипт,
тот, кто дружбой не дорожит,
тот прощения у тебя не попросит.

Жизнь была и ушла.
Счастье нам не принесла.
Для предателей его
кто ж накопит?

До сих пор лишь скорбит
верный друг эвкалипт.
Он один о тебе
ещё стонет.

Припев: (тот же)

20.10.1991 г.


Рецензии