Я ищу свою любовь

                Столько дней и ночей,
                Я бродила по этому свету,
                С мечтой о любви моей,
                Всю объездила я планету,
                В поездах и самолетах,
                В машинах,в толпе людской,
                Всегда я искала кого-то,
                Кто в сердце зажжет огонь...


Припев:                Я ищу свою любовь,
                Среди улиц больших городов,
                Среди тысяч бетонных домов,
                Среди сияющих окон шумных дворов...
                Я ищу свою любовь,
                Из нежных роз лепестков,
                Из цветных,сказочных снов,
                Из далеких и дивных миров...
               
               

                Одна я встречаю рассветы,
                И дни провожаю с тоской,
                Ты тоже скучаешь где-то,
                Мы так одиноки с тобой...
                Я жду,что день светлый настанет,
                Я увижу родные глаза,
                Мое сердце меня не обманет,
                Будем вместе мы навсегда!


Рецензии