Частушки 74

У меня на сердце рана-
Мне девчата не дают.
Говорят мне- "хрен ты старый,"
И по шее, стервы, бьют.

Накачала милка попу,
А потрогать не даёт.
Остаётся только охать,
Кто блондинок вас поймёт?

Прокатился я в маршрутке,
Перещупал всех девчат.
У моей милашки Любки
Сиськи лучше, аж торчат.

В магазине "Сделай сам"...
Продавали Свету.
Я куплю пять килограмм,
Больше денег нету.

Дети в школу пошагали....
Я- к Галинке под бочок.
Жутко нравится мне Галя,
Вы жене моей- молчок!


Рецензии