И этот город вновь не спит

И этот город вновь не спит,
Слились в порыве страсти фонари,
И свет в окне давно погас,
Тот свет в окне, что зажигала ты,
Бродя по переулку чувств,
Ходя по улицам судьбы,
Ты ждешь момент лишь для того,
Что б в нем исполнились мечты.


Рецензии