Цивилизация

В Мире множество Людей
И наций ты не сосчитаешь
Исходит множество идей
Которых ты не замечаешь
        *   *   *
В цивилизации прорыв
скачок быстрее света
Произошёл большой разрыв
По середине века
        *   *   *
И в технологиях прогресс
Который каждым днём
Неутомимый интересс
Он в Людях пробуждён
        *   *   *
Фантастика как провиденье
Нет ни малейшего сомненья
Что вскоре Люди полетят
Венера.Марс. куда хотят
        *   *   *
Предрёк один.Внедрил другой
И выдвинут проект простой
Освоили и закрепили
Вот так новинку получили
        *   *   *
Взять интернет.какой скачёк
Ведь кто то это же предрёк
Что будет Мир как на ладони
Что интернет будет в законе
        *   *   *
5 лет и 50 какой пробел
Ещё всё это не предел
Размах ещё весь впереди
Увидишь всё ты подожди...


Рецензии