Бывают трудности порою

Бывают трудности порою,
Порой ведь сходим мы с ума,
И жизнь уже не так прекрасна,
Пустыми кажутся слова,
И с неба снова льются капли,
И под ногами взмок асфальт,
Мечты вдруг сразу стали шатки,
И мы глядим с надеждой вдаль.


Рецензии