Я, как белевский мармелад, Его индивидуально лепят

Воспринимай меня, как Элис.
Ведь я такое же дитя.
И говорю ведь, не шутя.
Душой малина, а не перец.

Я, как белевский мармелад,
Его индивидуально лепят.
Ты ж любишь трубки или пепел,
Поклонниц миленьких отряд.

Но иногда я , как принцесса,
Под балдахином тихо сплю.
 Во сне лишь песенку пою,
И просыпаюсь с интересом:


 к тебе, к себе, который год,
 приглядываюсь и мечтаю.
но поняла, что я страдаю,
ведь ты - как  Байрон - очень горд!

и потому  мы вновь в разлуке.
 целую собственные руки.
и каждый пальчик мой во сне
тихонько милого коснется...

и он в ответ мне улыбнется и мы - растаем при Луне!


Рецензии