Поющие в терновнике

Когда звучат последние аккорды  Вокруг все замолкает в этот миг  Они так высоки чисты и горды  Никто подобных в мире не  достиг  И каждый затая своё дыхание Стремиться это нечто уловить  Молчанием заявляя о признании  Они и после чуда будут жить  А звуки неземного наслаждения  Затихнут и растают в тишине  Оставив каждому свои суждения  О завтрашнем уже не нужном дне...   


Рецензии