Когда мы вылезли с постели...

"2943
когда мы вылезли с постели
 он стал ухаживать за мной"
Владимир Поляков


***
Когда мы вылезли с постели
Он стал ухаживать за мной.
Мы познакомиться успели,
Он предложил мне стать женой...
Правда была одна проблемка
Была я транс - он голубой ?


Рецензии