Не стоит в жизни унывать

Судьба бывает к нам жестока,
Порою давит на виски,
И на душе так одиноко,
А сердце стонет от тоски.

Бредем во мрак, судьбой гонимы,
Нам очень важно понимать —
Все трудности преодолимы,
Не стоит в жизни унывать.

И на судьбу пенять не надо,
Идти вперёд и не робеть,
Все неудачи и преграды,
Мы сможем с честью одолеть.

Нас навестит однажды счастье,
И вместе с нами будет жить,
На веки выдворит ненастье,
Но это надо заслужить

Нам от своей судьбы не скрыться,
Чужой судьбы не испытать,
Лишь кто ударов не боится,
Способен в жизни побеждать.


Рецензии