Душа заснула, как медведь в берлоге!

Душа заснула,как медведь в берлоге,
Листья пуэра наслаждают позитив.
Со мной танцует, так луна несмело,
Ведь я дарю ей солнечный прилив.

Заправка не нуждается в бензине,
У зоопарка кончилась еда.
Мы отвлекаясь, жжём в прямом эфире,
А под ногами бродит суета.

В погоне за бумажкой банкомата,
От перекрёстка к перекрёстку дня.
Расстреливая время с автомата,
Мы забываем часто про себя.

Растёт наш возвраст,будто бы цунами ,
Мы даже не успели здесь пожить.
Зато спешим  великими шагами,
Туда где воронам приятно покружить.

Всё на потом!
Мы сыроватые пельмени!
Мы динозавры!
Короли шутов!
Вместо того,чтоб чудно наслаждаться,
Мы бродим,
 Средь могил, и средь крестов.

У важности, иллюзии сполна,
Она всех слабых ставит на колени.
Когда на кладбище хохочет Сатана,
Мы понимаем, что нас просто поимели.

Душа заснула,как медведь в берлоге,
Листья пуэра наслаждают позитив.
Со мной танцует, так луна несмело,
Ведь я дарю ей солнечный прилив.

   Астапенко В.В.


Рецензии