Лжецам

И если кто-то обещал, но не помог
И оправданья шепчет, мол не виноват,
Таким друзьям из множества дорог,
Короткая дорога - прямо в ад.

Кто дал надежду чтобы отобрать,
И кто смеялся над людьми в нужде,
Те муки вечные готовьтесь принимать!
И уж теперь не жалуйтесь судьбе.

Похороните гордость и покой,
Верните все, что взяли не платив,
Трудитесь как Сизифы под горой,
Врачуйте свой бездушия нарыв.

И может быть тогда в конце пути
Тебя догонит старый добрый друг
Он скажет: грешны все, но бог простит!
И райский сад увидишь ты вокруг.


Рецензии