Серебряные колесницы

Серебряные колесницы,
Стальные носы кораблей.
Бьют пену вздымают десницы
Над лучшей фигурой твоей.

Огромные до непогоды.
Живее текучести ланд.
К столпам подвигаются всходы.
От самых низов и до гланд.

И тянутся благообразно
Углами, избитыми в свет.
А ты не убита, и ясно,
Всего лишь семнадцать побед…

Быстрей в колею до отлива,
К лесу поставить спиной.
Цветы подарить терпеливо,
Кольцом опоясав со мной.


Рецензии