Морское путешествие к потухшему вулкану Кара - Даг

Зюйд - вест опять тревожит  море...
и чайкой, по волнам ныряя,
"Секрет" с болтанкой ловко спорит
флажки на мачтах развевая!
Соленым брызгам подставляем
мы наши руки, плечи, лица...
и не секрет, что так мечтаем
здесь с голубой водою слиться.
А небо кружит облаками,
и отраженьем - клочья пены...
вот вырастают перед нами,
как замки, Кара - Дага стены!

11 августа 2017 г. - яхта "Секрет"
Коктебель, Крым.


Рецензии
На берег скоро ты сойдешь
Со своей сбывшейся мечтой
По морю Черному плывёшь
На встречу с Черною Горой

Борис Зарубинский   29.08.2017 21:51     Заявить о нарушении
...прочти стих "Коктебель")

Ольга Береговых   29.08.2017 22:16   Заявить о нарушении