ей грустно и холодно

ей грустно и холодно,
а ты даже не приходишь ей в голову
как очередной психоз, как очередная фифа,
как очередные каникулы с Одиночеством

оплачено.

Считайте себя выкинутыми.
Так тратят деньги, жизнь,
кровь.
Почести.
А мне уже не больно
смотреть немецкие волны
на часах "лето и ты"
так смешно
что словам говоришь:
лети
и они слетают с губ
кушают с руки
донт ю килл ми, донт ю килл ми


Рецензии