Ранним утром

Ранним утром поднимает солнце    
На полях чудесные цветы.               
Наклонившись, тихо молится            
Василёк, напившийся росы.             

Ах природа как всё это тонко             
Пчёлы мёд на пасеку несут.               
Ветерок качнёт слегка головку         
Сбив с тычинок сладкую пыльцу.   

Радость наше сердце наполняет      
Только стрелки на часах спешат.    
Оживает, снова оживает               
От лучей греется душа.               

Белою ромашковою вьюгой               
Приукрыло поле будто снег.             
Смотрят, радуются люди               
Для тебя всё это человек.               

Речка в голубом, бежит, хохочет      
Как прекрасен, чуден синий цвет.    
Серебром сияет лунной ночью               
Этим светом я чуть-чуть согрет.       

Ах весна святое время года               
Сколько в ней нежности, тепла.         
Как чудесна и светла природа            
Красками наполнена она.               

29 Мая (14:13) 2017.               


Рецензии