Иди дорогая туда, куда шла..

Карибы, папаю, Мальдивы и Bentley,
На этой страничке, увы, не найдешь.
Здесь нет Тома Хэнкса и мы не в Сиэтле,
И ты за Мэг Райан вряд ли сойдешь..
**
Если твой rider заполнен до края,
Пальмы, пентхаус, манто, мишура.
Если твой ценник, - «я ДОРОГАЯ»,
Иди дорогая, туда, куда шла..

29.08.17


Рецензии