93. Тобою можно только восторгаться!

Я знаю, что мы оба несвободны.
И наши узы сложно разорвать.
Но видно, Богу, может, так угодно.
И для чего-то продолжаем мы мечтать.
 
Нас тянет через бездну расстояний.
И невозможно с этим справиться никак.
Душа жива, есть в ней место для фантазий.
И только там, мы поднимаемся за облака.
 
Не просто оказалось до Тебя добраться.
Похоже невозможно вообще дойти.
Ты словно призрак, можешь лишь казаться.
В желаниях наивных, моей большой мечты.
 
Тобою можно только восторгаться !
И образ Твой божественный нести.
Любящим взором, светлых глаз касаться.
В вечной надежде,Счастье вместе обрести !
 
26-28. 8. 2017


Рецензии