Я всегда буду твоей

Я буду с нежностью разглядывать альбом,
Где фотографиями кадры мелодрам.
Подсветит ночь не гаснущий неон
И страсть мою подхватят провода.

И с именем, застывшем на устах,
Я улыбаясь в тысячу свечей.
Найду по памяти в исписанных листах
Ту фразу...
"Я всегда буду твоей!"

Я буду с нежностью разглядывать тебя,
Твою улыбку и твоё лицо.
И где-то на пороге сентября
Прошу - хоть иногда снимай кольцо.

29.08.2017
 


Рецензии