Равнодушные женщины

Равнодушные женщины -
страшнее гулящих...
Лживых, пьяных, кричащих,
о себе много мнящих...
Равнодушные женщины -
не годятся в романы !
В сёстры, в крёстные мамы,
В тётки, бабки, супруги,
В содержанки, подруги...
Равнодушных везде -
Берегитесь, бегите !
Уезжайте, плывите,
Ныряйте, летите  !
В самолёте и яхте,
В купе и в кокпите -
Равнодушных с собой
Никогда не берите !


Рецензии