***

Я от земли при тебе отрываюсь, на старте низком
Будь таким же карьерный рост - я бы стал министром
Город, машина, ночь, ты чертовски близко
Сердце колёсам в такт колотится, быстро-быстро.

Сижу одуревший, как-будто ударили кирпичом
И гадаю, способен ли я ещё убежать
Только когда ты склонила мне голову на плечо
Я кажется окончательно перестал дышать.


Рецензии