как коротки...

как коротки... безумно коротки
остались в сердце звездопада лето
и осень у простуженной реки,
гитарным звоном выстлались сонеты...

как короток безумный счастья сон,
прощальный вздох тумана, блик рассветный,
срослись тела в объятьях... в унисон
слагало лето нежности куплеты.

над колыбельной так вздыхает мать,
летают сказки в песнях Синдерелы
и мнится счастье вечным - не отнять,
где ангела крылА сияньем белым...

так коротки, безумно коротки
воспоминанья юности влюбленной...
мелодии призывные реки
и упоенье ночи освященной...


Рецензии