Многократно, Виталию Евгеньевичу!

Рецензия на «Ныне согревает души Мир мечты» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мечты мне согревают душу,
Зарплату спиртом выдают,
Что злит мою супругу, Лушу!..
Я ей сейчас создам - "Уют"!!!

Сердечно благодарен!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 19:37 

***

Рецензия на «Таинственная темнота» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Круче чёрного кота
Воцарилась темнота!
Где же с водкою стакан?
И куда пропал Баян?

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 19:34

*** 

 Рецензия на «Зов» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Меня позвали в криминал,
Виталий, я не возражал!..
Хочу иметь вагон бабла,
Чтоб девка каждая дала!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 08:05   

***

Рецензия на «Грааль. Вариант 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мало знаем в этой жизни,
То, что заслужили!..
Путь короткий очень к тризне,
Всё познать - не в силе!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 08:01

***

Рецензия на «Блестит слизь дожди начались» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Осень поздняя, дожди,
Улучшения - не жди!..
Дело близится к Зиме,
Ночевать пойду к куме!..

С Улыбкой, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 19:59   

 


Рецензии