Мне опять приснился тот же сон...

Мне опять приснился тот же сон:
Шепчешь, что безудержно влюблен,
Даришь ярко-красные цветы,
В целом мире только я и ты…

Просыпаюсь, на столе цветы,
Рядом спишь, посапывая, ты.
Легкая улыбка на губах, -
Ты еще летаешь в моих снах…


Рецензии