А. Пушкин. Если жизнь тебя обманет. Пер. на англ

Если жизнь тебя обманет,
If your life will once deceive you,

Не печалься, не сердись!
Don’t be sad, be angry don’t!

В день уныния смирись:
In unlucky day be strong:

День веселья, верь, настанет.
Day of fun, believe, will come too.

Сердце в будущем живёт;
Any heart in future lives;

Настоящее уныло:
Any present is depressing:

Всё мгновенно, всё пройдёт;
All is instant, all quick is;

Что пройдёт, то будет мило.
What will pass, that will be mercy.


Рецензии